Его голос...

Его голос… «Вернись!»
Его шепот… «Постой!»
Сердце больно и часто забьется.
Как страницу закрыть…
Вновь вернуться домой.
Дождь на спящие окна прольется.
Никогда не прощу, хоть ужасно боюсь
Без него в этом мире остаться.
Только поздно уже!
Час настал! Пробил час!
Уходить? Все простить? Вновь расстаться?
Его голос во мне,
Его шепот со мной.
За моею спиной его крылья.
Он частица моя!
Только он доказал,
Что все сказки становятся былью!
Наши тени слились.
И дорожки следов
Все одной, непрерывною стали!
Только эта любовь убивает меня!
Почему же мы портим все сами?!
Его губы… «Проснись!»
Его нежность… «Вставай!»
Его сердце в груди моей бьется!
Я – частица его! Он – частица меня!
Эта нить никогда не порвется!


Рецензии
Такое трогательное стихотворение...аш на слезу прошибает:'(

Анастасия Цветова 2   13.06.2009 18:54     Заявить о нарушении