Скажи мне - счастье где живёт?

Скажи мне - счастье где живёт?

В каком таком краю?

Когда оно ко мне придёт?

И медлит почему?


Ответа дать не могут мне.

Да и ответа нет!

Ведь счастье бродит по земле....

И дарит людям свет.


Тепла частичку подари...

Ты родственной душе...

И дверцу к счастью отвори...

Она в самом тебе...

Ирина Бейтель.


Рецензии