Ничто меня не остановит

Встречать закат весной...последний.
Встречать рассвет летним деньком...
И укатить почти бесследно
Туда где дом, уже не дом...

Ворваться вихрем в жизнь подруги,
Разбередив разлуку дней...
Ура, увидели друг друга!
Теперь скучаю я по ней...

Всех взбудоражить вдруг поступком.
Кому-то рану бередить....
Как оказалось всё же ловко
Умею я вдруг всё решить!

И пусть жизнь в ритме меня гонит,
Я знаю, ждёт меня успех!
Ничто меня не остановит
В желаньи быть счастливей всех!

01-12.06.2009


Рецензии