Будь со мной

Не целуй меня, просто будь со мной.
Будь во всех моих снах и фантазиях.
Будь со мной сейчас, как давным давно.
Будь во всех Европах и Азиях!

Будь при свете дня, будь когда темно,
Будь во мне, и вокруг, и около.
Будь со мной сейчас так, как был давно,
Чтобы всё моё сердце ёкало.

Ветер гонит пыль за моим окном,
Тучи шлют мне пустые пророчества.
Будь со мной сейчас, как давным давно,
И целуй меня, если хочется.

                2009, 13 июня


Рецензии
Очень эмоционально и очень сейчас мне близко...

Маргарита Круковская   24.08.2010 15:43     Заявить о нарушении