Песня в наушниках...

Песня в наушниках скажет о главном.
Вспомнится снова былая любовь…
Окна автобуса, город усталый…
Сотни прохожих, сто тысяч шагов…
Песня в наушниках – прошлого тени…
Песня, которую я не люблю.
Но я не выключу, и на мгновенье
Прошлому снова привет я пошлю .
               
(май 2008 года).


Рецензии