Тихое зимнее утро...

Тихое зимнее утро. Там, за окном, снегопад.
Стрелки часов в остановке. Время вернулось назад.
Белые крупные хлопья мягкого снега кружат.
Спишь ты и тихо вздыхаешь. Так, что ресницы дрожат…
Что же сейчас тебе сниться?...
Там, за окошком , мороз…
Я буду греть тебя вечно, только бы ты не замерз!
Тихое зимнее утро, снег за окошком кружит.
Время как будто исчезло. Небо трепещет, дрожит…


Рецензии