Спорт-лото

Всё написано,всё сказано давно.
Жизнь,с родни билету спорт-лото.
Кто купил,вдруг обретает шанс
На удачу,кто сглупил,тот опоздал.

Не вкусит он в жизни куража.
В том и состоит судьбы игра.
Тот кто рвётся смело в путь,
Обретёт в конце концов он счастье,

Суть жизни этой блеф,азарт.
Будь уверен, мир наш, вечный старт.
Вечный бой с самим собой.
Насладись азартною игрой.

Не скупись на чувства,пустота
Не приносит благо.Жизнь -игра.


Рецензии