Ну, где...

Ну, где найти мне силы, чтобы жить,
Чтоб быть собой всегда довольной
И в этом мире грешном быть
Судьбы рабой всегда свободной,

Не преклонять главы своей пред теми,
Кто заставляет преклоняться пред собой
И не ходить по жизни серой тенью,
А неустанно радовать собой?


Рецензии