Наркомания

Я снова один
Всё время один
Душа покинула тело
Мой мозг грызёт
Урод героин
И ставит меня на колено
И ставя смеётся
Хохочет козёл
Как будто оно так и надо
Не в силах я и слова сказать
Всё тело лежит как собака
Готов перед ним я ползать как пёс
Как та беспонтовая шавка
Не в силах я его побороть
Валяясь в хате под лавкой
И ломка ломает
И тоже смеётся
И говорит пора уколоться
В вену себе смерти вонзить
И от укола кайф получить
Но я не хочу но я не могу
Мне всё это уж надоело
И лучше под лавкой я здесь и умру
Чем снова начну это делать.


Рецензии