Жизнь

Все в жизни этой так непросто.
И почему все сложно так?
И то чего не хочешь – можно,
А то чего захочешь ты – нельзя.

Ничто так просто не дается,
Нас жизнь не балует ничем.
Трудом лишь все нам достается,
Чтоб в этой жизни стать хоть Кем.

Хоть жизнь и штука непростая,
Шагать из года в год,
Достойно путь свой выбирая,
Мы будем по шкале высот.

6 октября 2005г.


Рецензии