Завершение пяти лет ки

Ты знаешь, все так, что мне хочется ссориться,
Посуду бить брызгами в пол и кричать,
И плакать навзрыд, чтоб лето ускорилось,
Занозою выдернуть эту печаль,

Залить быстро ласками, пенно шипящими,
Как перекись в ранку, хлоп - и бинтом.
Надеясь, что тихое настоящее
Так близко,
как будто в кармане пальто.

Так губы искусаны, ногти накрашены,
Одета в красивый наряд,
Стою перед дверью обескуражена..
Все жду, что приговорят.


Рецензии