Армия Борьбы

G#                F#
Все наши люди доверчивы на слово

E                F#
И попадают в плен из года в год всё снова

H
Из бедноты простых семей хотят зажить по новой,

F#
Но лишь один итог – всех ждёт конец и рабство вне закона.


F#
Уже простерты клешни к ним,

                G#F#G# F#G# F#G#
Готовые хватать их всех подряд.

F#
И из сетей не выбраться и некуда ступить уже


G#               E
Назад дороги нет, это их жестокий плен,

H                F#
Это мир среди животных – мясорубка для вас всех.

Это адская земля, где бал правит сатана.

Это место, где мечты все превращаются в слова.


Здесь нет людей, здесь нет того, кто может заступиться,

Кругом продажность и гнилье написано на лицах.

Звериные инстинкты здесь ценимы выше Бога

И среди этих всех зверей не может быть закона.


Настанет день и грянет гром

И разразиться небо над зверьем

Придет весна, пробьет тот час,

Когда разгромит вас


Наша Армия Борьбы вновь мечем расколет лед,

Её храбрые бойцы вновь поднимаются вперед.

Громом грянет смертный бой. Нет пощады для врагов.

Мы мечи поднимем вверх. Клыки остры как у волков.


Рецензии