Детям

В глубине пространств незримых, неистраченных времен
я искал глаза любимых, отголоски их имен.
Я искал их вечно, верно не сдаваясь ни на миг.
Так сознание безмерно, так внезапен женский крик.
Так с утра приятен воздух, необычна тишина..
соберу зарей все звезды с галактического дна
и раздам их светлым детям, чьи шаги едва слышны
чьи глаза мерцают в свете первозданной тишины.


Рецензии