Без правил

Поиграем без правил. Свобода для каждого.
Кто же первый откроет глаза?
Кто заметит, что было до этого важно,
Что обман – это тоже без правил игра?

Лицемеров полно, им за маской спокойнее -
Можно каждому врать, не имея врагов.
Ну и что, что поступит такой не по совести?
Сотни правил, законов, и всё за него.

Поиграем без правил. К чему нам условия,
Рамки, стены, невидимый круг?
У кого на что хватит совести?
Тогда станет понятно кто враг, а кто друг.


Рецензии