Размышление о Боге

Есть Бог, который знает всё,
Есть Мир и Дом, где обитает Он.
Есть Знание, которое даётся от Него,
Всё это так, но где же место нам.
Где человеку место там и тут,
И здесь и там всё тоже испытанье.
Не зная что творим мы, в назиданье,
Он возвещает нам, что в спять не повернуть.
Нам жизнь дана, чтоб обрести любовь,
Чтоб красоту души познать нам до отказа.
Чтоб никакая страшная зараза,
Не осквернила этот долгий путь.
И нам решать, и путь нам выбирать,
Идти путём и не свернуть от цели.
Сердца дарить и устали не знать,
Предела не иметь и быть всегда при деле.
Настанет день и мы придём к Нему,
Любовью до краёв наполним сердца чашу.
Тьму победив в себе, мы все найдём Его,
Страданием очистив души наши.


Рецензии
Галочка, сердцерадуется за Россию,Вы очень талантливы! Спасибо Вам из русского города - Одессы. Лариса Лось

Лара Фай-Родис   22.08.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.