повседневность

есть такое огромное предприятие
на котором трудятся все живущие

администрация этого предприятия
никогда не вступает в контакт
с представителями профсоюза

хотя последние добиваются его
с большой настойчивостью

ведь на этом предприятии
выполняется лишь часть
законов о труде
 
отпуска совсем небольшие
об увольнении не объявляют заранее
не выплачивают выходного пособия

а главное
и не производят никаких
отчислений в пенсионный фонд


Рецензии