Память о маме

1. О как тебя мне мама не хватает
    Прошло 15 лет, как ты ушла.
    Но только сердце часто вспоминает
    Твои весёлые и грустные глаза.
   
Припев:
 
    Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
    Ты в мире, где нет горя и тревог.
    Твой голос ангельский уносится высоко,
     Под своды златоглавых куполов.
   
 
2. Как жили мы, но никогда не ныли
   Ты часто пела стоя у плиты.
   Твоя душа была как голубь белый,
   Ты радовалась трудностям судьбы.

 
Припев:

   Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
   Ты в мире, где нет горя и тревог.
   Твой голос ангельский уносится высоко,
   Под своды златоглавых куполов.

 
3. Тебя уж нет, но ты всегда со мною,
    Я стала петь, как пела раньше ты.
    Но как же хочется мне иногда порою,
    Взлететь к тебе в те райские сады.
 
Припев:

   Сейчас, когда тебя уж нет, и ты далёко,
   Ты в мире , где нет горя и тревог.
   Твой голос ангельский уносится высоко.
   Под своды златоглавых куполов.

Эту песню можно послушать на сайте http://www.chitalnya.ru/work/108242/


Рецензии
Прекрасная песня. Чудесное исполнение.И чарующий голос, завораживает...Спасибо.

Сергей Усов   29.10.2014 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.