Черная тоска

Ты счастлива, потому что забыла, но - нет!
В моей ладони черный порошок
И, с выдохом, он облаком коснется тебя,
Ты вдохнешь его, не ожидая.

Это - мой поцелуй, не касаясь.
Все счастливые дни станут ярки, как тогда,
А тяжесть неподъемна, как никогда!
Знаешь, зачем тебе мой поцелуй, не касаясь?

Ведь, это не только моя забытая история.
Да, это было и с тобой!
Я вижу, ты плачешь...
Сколько еще историй ты забудешь так же?


Рецензии