Симфония Ветра

Симфонией ветра из Тьмы
Читаю земные все сны.
И Духом мелькаю сквозь ночь,
Пою под бесшумный дождь.

В заброшенных зданиях тень
Блуждает моя каждый день,
И Ветром взываю к богам,
Летаю по разным мирам.

Теряюсь в тумане ночном,
Я плачу, смеюсь под дождем,
А днем? Ну, а днем я живу,
И мир ваш земной познаю...
9.02.2009


Рецензии