Хакер Снов

Как лезвием острым чужие сны
Взламывать тонко. В иные миры
Проскальзывать ловко. Тенью пройти
В кошмары и грезы. Тихо уйти,
И быстро явиться людям в ночи.

Невидим я вам, и как привидение,
Взломаю я ваши святые видение.
И ловко кошмаров частицы меняю
На сладкие сны. И навек улетаю
К охранику их - синей котице.

И Хакером Снов, покрещенным богами,
Другие миры познаю я глазами.
Подвластны мне ваши людские мечты,
И страхи, и боли. И знаю, как вы
Боитесь, стремитесь в пространство свои.
8.02.2009


Рецензии