Душ

                Остановилась  перед    зеркалом,   собой    любуясь:

                Необычайно     яркое    и    милое    лицо,

                Раздета    донага    стоишь,   красуясь -

                Сама     Венера    вышла     на    крыльцо!

                Закинув    ноги,    в    ванну     залезаешь

                И,    отраженье    в    зеркале    поймав,

                Включаешь    душ,

                Под   ним,  чуть    нежась,    замираешь,

                Восторг    струи     прикосновения     познав.

                И    долго   ты   себя    скоблишь    и    моешь,

                И    скрабом,   и    лосьёном    пользуясь   вовсю:

                Проснулась    кожа -   ты     тихонько   ноешь,

                Её    рукой    поглаживая     всю.

                И    восхищённая    красивым     обнажённым    телом,

                Заводишься    и    хочешь     уж   саму     себя:

                Желанье    моносекса    закипело,

                Всё     громче     и   настойчивей     трубя!

                А    ножны    меча,   свою   диктуя    волю,

                Стремятся     к   ощущениям     любви:

                Они    ж    не   выполнят   

                Своей     главнейшей     роли,

                Не    вызвав    закипания     крови.

                Блаженную     струю     ты   

                В    ножны    направляешь

                И    тем     оргазм     вызываешь -

                Кричишь    и    стонешь,    как    шальная

                И     затихаешь,    вся    хмельная...

                Ещё    Онан,   философ    мысли    древней

                Те    ощущенья    дивно     описал.

                Спустя     тысячелетия,    царевна,

                Их    бог     тебе    для   радости    послал.

                Зазорного     в     них     нет

                И,   как    поэт    нескучный,

                Подглядывал    я    в    щёлку    за    тобой

                И     спинку        потереть   

                Мечтал     собственноручно...

                К     моей    досаде    ты,   наслады    испытав

                И    бодрости     приливы     ощущая,

                Совсем     ушла    из    душевой 

                Подсмотренные    мной    шалости

                Себе     прощая.

               


Рецензии
Всю себя "скоблишь и моешь"
Ты тоннели что ли строишь?

Татьяна Контишева   15.06.2009 23:25     Заявить о нарушении
Лучше уж перестараться,

Чем немытою остаться!

Поры надо открывать,

Чтоб здоровенькою стать.

Эдуард Богуславский   16.06.2009 00:01   Заявить о нарушении