Встреча

Мы не виделись месяцы,
И в прокуренном месиве
По периметру космоса
Против волн и без паруса,

Взявшись за ноги, за руки,
Цвета заспанной радуги,
На подушках искомканных
В неваляшек поломанных

Поиграем, поохаем
Раз живые, не дохлые.


Рецензии