Чеховский мир

Этот чеховский мир
Удивительно мил,
И висят после глажки
В липком пухе рубашки.

Этот яблочный мир
Вновь меня изменил,
А под окнами ели
От тоски постарели.

Небо смяли стрижи.
Ты лежал и лежишь
Сам в себе, сам с собой -
Ни родной, ни чужой…


Рецензии