Щит и меч

Здесь готовы электромоторы,
Возбужденья обмотки готовы!
Щетки лижут коллектора
И индукции ждут дросселя!

Кнопка утонет в пульте,
Кремний отпустит реактор,
Кингстоны затопят балласты
И отправятся в поиск счастья.
Автономно считая дни,
За железный замок страны.

Меридианы и параллели -здесь считают они сон за слабость,
А силой считают веру!!!
Здесь они не стареют телом,
Здесь они молодеют душой.

Для них время стоит на месте,
Подо льдом, где всегда темно.
А все для того чтоб над домом
Не было никого!!!

И четыреста раз подумать
Придется кому –то мозгой:
НЕ ТОЛЬКО ПУЛИ ЛЕТАЮТ
И ПЛУТОНИЙ –ТЯЖЕЛЕЕ СВИНЦА ПОРОЙ…………………….

                Установка ГРАД……………………..


Рецензии