Так бывает...

Так бывает: любовь остывает
И на грани безликой судьбы
Ветер где-то внутри завывает
И взывает словами  мольбы.

Ударяет в набат и тревожит
Колокольня  высокой  души,
Дождь из слез ей уже не поможет,
И сгорают в огне этажи.

Не помогут ни деньги, ни троны,
Ни помеченный смертью гранит...
У любви ледяные законы:
Если сдался, то будешь забыт.

К пепелищу слетают вороны,
Ходят рядом и трапезы ждут,
Ищут брешь в полосе обороны,
Но молитвы их мигом вспугнут.
@Li


Рецензии