Неизбежность...

Павильон с табличкой «Пиво»
В окнах светит огонек.
Я бреду неторопливо,
Завернуть бы на часок.
Но о деньгах нет заботы
Я с достатком не дружу.
И как будто неохота,
Просто мимо прохожу.

Вот стоит, в коротком дама.
Завернув в бикини стыд.
Дама – прям таки реклама.
Подходи мол, подфартит.
Старый конь еще пропашет,
Борозду или межу.
Сделав вид, что занят страшно,
Просто  мимо прохожу.

Но настигла диспепсия,
Неожиданно врасплох.
В животе так все скрутило,
Даже страшно сделать вдох.
Где укромное местечко -
Куст, овраг, едрена вошь!
Хоть и дом мой недалече,
Тут уж мимо не пройдешь!


Рецензии
Понравилось!
Прчитайте, пожалуйста здесь http://www.stihi.ru/2009/06/13/5188
С уважением,

Алекс Уральский   13.06.2009 20:35     Заявить о нарушении