Слишком мне дороги Кирины ноги...

Слишком мне дороги Кирины ноги,
Волосы, рот и глаза.
Жалко, что с Кирою мы не миноги -
Было бы проще намного
Счастья достичь и спокойствия.
Щупальца нежно скрестив,
Мы б доставали с тобой продовольствие
Вместе.


Рецензии