Приют

Влюблённая в море, хотела свою весну
С тобой разделить... Не успела; явилось лето -
Распахнутый мир изумруден и фиолетов.
Спасённая этим утром, не утону!

Твой чёлн растворился вдали, на планете Май,
И стёрлись волной послания в эсэмэсках.
Не нужно скупых многоточий и сцен гротескных -
Я в нынешнем дне нахожу приют. Прощай!
-------------------------------------------------

Фоторабота "Июнь" выполнена автором.


Рецензии
Немножко угрюмо,уверенности!!

Светик Алексеева   22.08.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.