Прощай...

Там, где солнце, встает без печали,
Там  мы,  встречали рассветы,
Там  же мы, с тобою писали,
Стихи прощальные наши,
И мне никогда не забыть,
Те слова печали и боли,
В сердце моем, гремят и гудят,
Твое «прощай» навсегда,
Как эхо, не забыть никогда,
Невозможно все передать,
Быть может, нам не судьба,
Вместе по жизни идти,
Одиночество губит, одиночество ранит,
И в сердце оставит, рваную рану,
Но время, раны залечит,
Поможет понять и простить...


Рецензии