Бабайка - лирика из подворотни

Домушник – парнишка Серега,
Квартирку одну подломил.
Украл персональный компьютер,
И вскоре его изучил.

Он знанием был переполнен
Поскольку он в нем преуспел,
Но жить по Российским законам,
Серега никак не хотел!

Все хакеры знали Серегу.
Все знали, в нем жалости нет.
Преступную выбрав дорогу,
Он в страхе держал Интернет!

Однажды, засев в Интернете,
Он встретил загадочный файл.
С названьем красивым «Флера»**
И тут же его он сломал!

И вирус коварный придумал,
Что Касперский не в силах постичь.
И вирус вживил он во «Флеру»,
С суровым названием «ВИЧ»!

И в миг программистка Тамара
Ни мать, не жена, не сестра,
Лишилась заветной программы,
Что годы она берегла!

Она пострадала безвинно
Ведь хакер – плохой человек.
Всемирная та паутина,
Всю жизнь поглотила на век!

Решила,  со сломанной «Флерой»,
Финал уготован один.
Веревку намыливать в тайде,
И тут же пошла в магазин!

Попытка была не удачной,
Тамару соседка спасла.
И «скорую» вызвав, с веревки,
Тамару поспешно сняла!

Тамару лечили усердно,
Решали со смертью спор.
Смотрели врачи-консультанты,
Окулист и конечно же ЛОР!

Такой вот трагический случай,
Но это еще не финал!
Серега, ведь, был наркоманом,
И в ту же больницу попал!

Больнички сейчас без предела,
Какой наркоману уход!?
Тамара его пожалела
Кормила из ложечки в рот.

Конечно, ей жалко парнишку,
Который, так мало пожил.
И «утки» она выносила.
Ну, в общем, Серега ожил!

По жизни он был сиротою,
Заботы сызмальства не знал.
Очнувшись, увидел Тамару,
И  страстью к ней воспылал

Какая красивая пара,
Ну, это же полный триндец!
Серега, с красоткой Тамарой,
Но это еще не конец!

Не знала Тамара конечно,
Пригрела кого на груди,
И думала в общем, беспечно.
С мечтами о вечной любви!

Серега, тот сразу влюбился
Глазами  ласкал он ее,
И без промедленья женился,
Но это, конечно, не все!

Все знают, судьбу не обманешь,
В такие мы годы живем.
Врачи заразили Тамару,
Трансфузионным путем!

Заразу накапали в вену,
От СПИДа, снадобия нет!
Зачахла, усохла Тамара
Вся вмиг, превратилась в скелет!

Серега в начале не понял,
А понял, был напрочь сражен,
Что ВИЧ получил от любимой,
Что тоже теперь заражен!

Козырные карты побиты,
Тяжелая штука, ты жизнь,
Зато, вот теперь, они квиты -
И хакер и программист!

В просторной могиле двухместной,
Под тяжестью мраморных плит.
Покоятся хакер известный,
И Тамара – простой программист!

Послушай компьютерный гений.
Совет у меня от души.
Уж лучше пиши ты программы,
А вирусы ты не пиши!

Но, если, судьба вынуждает,
На хакерство, как не вертись,
Резинку в трусах затяни ты потуже
И никогда не женись.

**Флера /flora/(лат.) – дословно – цветок, в гинекологии обозначен, как девственная плева.


Рецензии
Бабайка удалась на славу!

Жанна Ткач   21.06.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна, вы очень талантливый читатель!

Александр Серенко   21.06.2009 18:15   Заявить о нарушении