пафосный

Безумный сон... Или реальность?
Поверить не могу в тебя.
Перечеркни нашу фатальность
Иль ненавидя, иль любя!
Закрой глаза. Раскрой мне душу
И расскажи, как кровь кипит!
Кто знает - может, жизнь нарушу;
Восстановлю свой монолит...
 
Не вспоминай, что было с нами.
Не вспоминай, что было до.
Давай играть судьбы дарами
И верить в светлое "недо-"...
 
Я не прошу забыть других.
Ведь я и сам не забываю.
Но слово, песню, вгляд и стих
Отныне лишь тебе вручаю.
И ты - лишь мне... Прошу, поверь,
Ведь нам с тобой нельзя иначе.
Среди тревог, удач, потерь
Да будет сердце твое зряче!


Рецензии
оказалось, можно иначе)

Катрия   25.02.2010 16:13     Заявить о нарушении
Сложно это все. Тогда было нельзя.

Илья Мокрушев   25.02.2010 16:18   Заявить о нарушении
да и сейчас совсем другое )

Катрия   25.02.2010 16:20   Заявить о нарушении