***

Пусть день уходит без следа
Отныне так и будет
Все в мире в этом боль, игра
Сошлись в едино цельном круге.
Вся жизнь - Игра,
Твердят нам все в округе,
Лишь каждый раз , когда взглянув в свое начало,
Тот путь прошедший много раз...Узнаешь ты! что жизнь действительно Игра!
Как Грустно это сознавать, увы но так.


Рецензии