Весь мир трепещит о войне

Весь мир трепещит о войне,
Моя война во мне.
Мосты, дома, осколками, кусками,
А я стою, смотрю на это Оригами,
Улыбки не тая, стою я на обрыве,
Вон Звезды утонули в Ниве,
О этот грех, о эта правда,
А что со мною будет завтра?

Лягу в лужу и посплю,
В этой жизни Бога лишь молю,
Крики, стоны, тени, оглушила,
На небо краски пролила,
Забыла…кто Я?
Танцуют вальсом смех и слезы,
Наивные детские грёзы.

Я алкоголик быта, зависимый чудак,
Отшельник мира, о этот цвета мак,
Кому-то хочется кричать, и биться головой о стену,
А мне хочется летать, но мотыльком сгорю я в пламени,
И память только знать..

Застроенный город, стройки и краны,
Любимые виды, ненавистны обманы,
Закат на обрыве…


Рецензии