Сплав олова, свинца и серебра

Сплав олова,свинца и серебра,
Где правда,где она,
Вы не боитесь жизни, что летит как пуля,
Сущьность ваша превращается в нуля,
Вы не почувствуете боли,
Вы попутали свои дешовые на сдачу роли,
Вам трудно различить преграды,
Вы пустоте как дети рады...

Сплав олова,свинца и серебра,
И выстрел в чувства, в душу...пустота,
Контрольный в голову...висок,
Повесте на душу замок,

Сплав олова,свинца и серебра,
Кто вы, кто я?
Забыта истина неверных дней,
Заглядывать в судьбу не смей...

Итог довольно прост,
Сломался пути жизненого мост,
Скитаемся по свету ,
Наложили мы на сердце вето,
Нам сложили руки за спиной,
Я не знаю кто тому виной...

Сплав олова,свинца и серебра,
Выстрел в спину......все конец....и нет меня


Рецензии