Последний стих

Что написать в последнем мне стихе?
Какие чувства в нём хранятся?
Кто прочитает и раскажет мне,
что в эту ночь ему не спится.
Какие мысли и мечты,какие строчки
душу в нем тривожат?
Что он поймёт недочитав,а что
понять увы не сможет?
Что нравится ему,что нет,
что изменил бы он,а что оставил?
Возможно он рисует мой портрет,
а может он читать их и не станет?
Про что я написать смогла,а что
расскрыть я не успела?
Какие тезысы нашла?А главных
найти я не успела.
Я душу расскрывала как могла,
я написала то,о чем желела.
В моих стихах - моя душа,
все мысли,чувства и идеи.
Что написать в последнем мне стихе?
О чём мне рассказать,о чем поведать?


Рецензии