Одиночка

нету дома и работы
мамы с папой тоже нет
появился одиночкой
я один на белый свет
одиночка погоняло
в интернате дали мне
одиночка я по жизни
на яву да и во сне

Припев:
одиночка одиночка
вы кричите мне опять
одичкой я родился
одиночкой умирать
одиночка одиночка
жизнь моя крестовая
ну за что судьма моя
со мной суровая

нету родины и флага
я по жизни одинок
нет друзья не бедолага
просто одинокий волк
я ношусь по странам мира
здесь и там я побывал
одиночкам в воле сила
я её уж осознал
я её уж осознал

Припев:
одиночка одиночка
вы кричите мне опять
одичкой я родился
одиночкой умирать
одиночка одиночка
жизнь моя крестовая
ну за что судьма моя
со мной суровая

было женщин много в жизни
и путан да и ****ей
были щенщины по старше
только на один лишь день
не пришлось любить по жизни
в этом тоже есть беда
нету цели нет детишек
для кого мне жить тогда
для кого мне жить тогда

Припев:
одиночка одиночка
вы кричите мне опять
одиноким уж по жизни
я устал года мотать
одиночка одиночка
жизнь моя крестовая
съезжу в город где родился
может там хоть нужен я


вот я еду где родился
в чудный город Красноярск
там по водам Енисея
хоть немного погулять
вышел мирно на вокзале
слышу кто то мне кричит
оглянулся этож парни
я к друзьям ведь не привык

одиночка одиночка
вы кричали мне тогда
одиночкой промотал я
свои лудшие года
но теперь не одинокий
я друзей нашел своих
я теперь вообще номальный
и хоть  жить так не привык


есть друзья семья работа
и собака и гараж
я теперь не одинокий
я теперь уж жизни рад
я теперь нашёл свой смысл
в жизни этой не простой
был сначала одинокий
а теперь я занятой!!!
был сначала одинокий
а теперь я занятой!!!


Рецензии