Весна пришла!

Растаял лед, бегут ручьи,
И день длиннее стал,
И как щебечут соловьи,
Узнать меня ты звал.

Мне кудри ветер развевал
И теплотой ласкал,
А ты все за собою звал
На незаснежный вал.

Подснежник ласковый расцвел.
Ты мне его сорвал.
В нем мой весенний аромат
И нежность всю узнал.

Как счастлива, что рядом ты,
Когда весна пришла.
И холить будем мы любовь
За то, что не ушла.

"Весна пришла! Весна пришла!"-
Прочел в моих глазах,
И сладко так растаял вмиг
Ты на моих устах...


Рецензии