Спасибо

Спасибо за участие в судьбе,
Что принял руку помощи в беде,
Благодарю покорно за науку,
И расставание - такую муку!!!
Когда от кожи отлепляю по кусочкам,
Когда испепеляюсь буквой в строчках,
Когда как откровение, как блажь,
Ты возвращён к источнику. Уважь!
Не приходи, уволь, ко мне в ночи,
Набатом гулким в сердце не стучи!
Как вычеркнуть из памяти тебя...
Ведь помогал сердечно и любя...
Мне очень жаль... да нет, во гневе я!
Я думал, ты мне брат.. и мы семья...
Но видно так давно уж повелось -
Погибнуть Авелю, не Каину пришлось...
Пусть торжествуют слуги Сатаны -
Их руки для тебя ещё нежны... ?
Погладят.. горло ласково прижмут
До истечения отпущенных минут.

*другой альбом


Рецензии