Россия жива

Никто и никогда
И не скажет нам
России купола
Что будто б треснули
А если в мире есть
Такой баклан
Пускай щас покраснеет
От смущения

Российский купол
Вам не по зубам
Российский наш народ
Не знает горести
Россию не разрубишь пополам
Уж сколько гадов
Это сделать пробовали

Российский наш народ
Не  истребим
Мы за отчизну
Будем грызть
Всем глотки

А если в мире есть
Такой баклан
Налейте ж на последок
Ему водки.

Пускай все говорят
Что нам хана
Да поперхнитесь
Суки вы от зависти
Ведь не найдете больше
Вы страны
Где даже в бедноте
Все люди счастливы!!!


Рецензии
Ну, Жора, здесь я с тобой до краюшка согласен!!!

С п а с и б о!!! Разговор

Есть Разговор   13.06.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! я её переделывал несколько раз а то как то от эмоций матов много проскакивало:))

Красноярский Жора   13.06.2009 19:24   Заявить о нарушении