Любимая водка

Я прирождён к бутылке водки
Её не видеть это смерть
И по утрам на ржавой койке
О ней мечтаю больше всех
Я без неё не в мочь подняться
Болит с похмелья голова
Я в ванне с ней готов купаться
Лишь только выпить мне с утра
Вся хата уж в пустых бутылках
Они везде и тут и там
Пойду напялю телогрейку
И сдам бутылки за копья
Куплю себе бутылку водки
И заглочу её с горла
Ну вот прошла и голова


Рецензии