Летние Дожди

Ах эти летние дожди....
Играют музыку  сердец влюблённых....
По нервам слабо закалённым....

Стекают слёзно-монотонно....
Смывая пыль страдания  ......
На тонких линиях судьбы  ЗЕМЛИ!....

Ах эти летние дожди....
Потоки  чистоты духовной....
Из божьих глаз....
Распахнутых.... 
Небесных " рам оконных"....

Даруя всем  любовь свою...
Живому силу....
ЖИЗНЬ!......

Ромашкам "платья"....
 Ветер отжимает....
Они по девичьи.....
Как скромницы стоят....

Боясь поднять свои "оракула" глаза....
Увидеть нежный....
 Васильковый взгляд....

Услышать мака "шалуна"....
Нескромное и страстное....
 В любви признание!.........

Пройдёт гроза ......
И в небеса .....
Мечтательно поднимут......
 Свой счастливый взгляд!.........

В росинках на траве....
Увидят солнышко....
От радости своей ...
Заохают-заахают !....

С "СУДАРУШКОЙ" грозой .....
На день........
На два...

 "Поклонами" по русски ....
 До земли.......
Прощаясь лепестками.......


Довольными  киваниями..........

                И взмахами!.....


Рецензии
Сволочи люди! Такие стихи не читают. А я не сволочь, правда? Спасибо Туся. Всего-всегда.

Сергей Вебер   13.06.2009 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо!...Ну не надо так...Читают Серёжа...Ты читаешь!Это для меня высшая похвала!...Я тебя сильно-сильно...Крепко-крепко обнимаю!)))Целую нежно твоя Туся!

Туся Шулерман   13.06.2009 02:54   Заявить о нарушении