***

Оковы держат
Смелое сердце
Мозг убрали в сундук
Под замок
Где мне найти тихое место
Чтобы от всех
Я спрятаться мог
Мне надоела
Суета городская
В сельском покое
Я выжить не смог
Мне нужно что-то
Что-то другое
Пока совсем я не издох


Рецензии