Мой друг герой

Война !война!
Там много крови
Остался я один в живых
Мой  друг схвативший обе пули
Решил мне жизни подарить
Упал геройски предо мною
Схватил на ухо прошептал
Ложись а я тебя накрою
Он муках смертных простонал
Лежал под ним я двое суток
Толи в сознанье толь в бреду
А в голове одна лишь фраза
Ложись , ложись а то убьют.


Рецензии