Мама

Мама прекрасный помощник
Мама согреет теплом
Она прекрасна ,неотразима
И ты не забудь о том
В любую беду
В любое несчастье
Придёт и поможет тебе
Она ведь твой  друг
Она твоя мама
И это храни ты в душе


Рецензии