Есть дети

Мой гроб деревянный меня уже ждал,
И тихо кружили над кладбищем птицы.
Священник всё тот же, что и венчал,
Листает неспешно мои же страницы.

Моя юность там, зрелость и старость.
Все предки и новая ветвь поколений.
Мне не так много сегодня осталось.
Есть дети - умру я без сожалений.


Рецензии