Про себя

Я был не признан
Этим миром.
Я просто выбирал слова
Которые слагала в рифмы
Моя простая голова
Слагала рифмы
В состоянии пьяном
И в состоянии полной тупизны
И правая рука моя родная
Переносила рифмы на листы
Но не один такой я был на свете
Не признанный поэт как говорят
Но я надеюсь, что хоть кто-то
Сможет
В моих стихах свою печаль понять!!!


Рецензии