Полёт

Ничего не случилось,всё хорошо,
ты свободен,ты птица в полете ещё,
ты паришь у неба,небеса - твая жизнь
взлетая всё выше ты забываешь про жизнь.
Твой красивый полёт заставляет сердца
биться быстрее,уносясь в небеса,
тебя не пугает ни ветер,ни дождь
ты всё литаешь ни взирая на дрожь.
Я наблюдаю за тобой целый день,
когда солнце режит в глаза,смотрю я на тень,
усталости вроде не чувствуешь ты,
летаешь прекрасно,воплощая мечты.
Всё выше и выше взлетаешь к Богам
остановись,лети лучше к нам
там солнце опалит крылья твои
и ты не вернёшся,сойдёшь ты с пути.
А мы так хотим наблюдать твой полёт,
прекрасный,маныщий он в высь нас зовёт.
Взлетела бы я далеко,к небесам
с тобою б летала,но увы,ты сам,
привык ты к простору и небо зовёт
в свой прекрасный,небесный,свободный полёт.


Рецензии