нас закат обручил ночь свела обвенчает рассвет

ты наверное знаешь как солнце садится за море
это зрелище сильное - ярко-багровый закат
приглушились тона нет у солнца былого задора
только света последнего лучики в небе дрожат

видишь лучик один как мальчишка сквозь дырку в заборе
через слой облаков пробивает дорогу себе
молодой – он не хочет уйти на покой за бескрайнее море
и отчасти он прав - покоряться не надо судьбе

пробежала по глади воды световая дорожка
по которой до солнца когда-нибудь можно дойти
появляются звезды хоть солнца осталось немножко
и луна на подходе – вот-вот ее время взойти

нежно волны шуршат  И песок отдыхает от зноя
лишь маяк-прометей посылает привычно свой свет
хорошо нам с тобой мы мечтаем у кромки прибоя
нас закат обручил ночь свела обвенчает рассвет


Рецензии
Феликс, красиво,
последние две строчки особенно))
Но такая грусть во всём стихе,
а так грустить надоело..

Вика Фёдорова   10.10.2010 10:08     Заявить о нарушении
ну значит будем житьвесело

Феликс Ручаевский   10.10.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.