Человек

Добро и зло две вечные стихии,
А между ними слабый человек.
Куда пойти ему? какой отдаться силе?
Шагнуть во свет?иль кануть в небытие?
В сметенье он и нет ему покоя
Ни в святости.Ни в пошлости - нигде.
А может быть такая его доля - стоять на пограничной полосе?


Рецензии
Прекрасные Строки!!!
Есть над чем задуматься!!!
Мне Очень понравился Слог!!!
Здорово!!!

Майя Кандейкина   17.08.2009 20:23     Заявить о нарушении