Я вернусь...

Я вижу твой тревожный милый взгляд
И пальцы рук, все как один, собравшись,
Посмертную награду теребят.
"Нет! Он не мог уйти не попрощавшись!"

Я в этот день действительно приду.
Незримо отделившись от тумана,
К оконному стеклу я подойду
И поцелуй оставлю. Чтоб ты знала

Тот запотевший отпечаток от меня.
Приветствие, и в тот же миг прощанье.
Мгновение, и капельки дождя
Навеки его скроют. Расставанье.

Мне больно. Уходить я не хочу,
Моя ладонь ложится на стекло.
Заметит? Нет?! Не выдержал, кричу.
Не слышит. Слезами щёки обожгло.

Я знаю, больше мы не встретимся с тобой
Навеки в ад уйти мне суждено
И больше не нарушу твой покой,
Не загляду в родное мне окно.


Рецензии
Прочла несколько Ваших миниатюр. Мне кажется, что это всё про меня. Анна.
Спасибо.

Анна Судьина   19.09.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.